Vendita Affitto

ricerca immobili

Ricerca avanzata

Privacy

Informativa Privacy

  1. Titolare del trattamento dei dati personali è DibLecco srl , in persona del suo legale rappresentante. La persona fisica che esercita attualmente il potere di rappresentanza legale è l'Amministratore Delegato .......... ........., domiciliato per la carica presso DibLecco srl , Via ...... ..... ..... ...... .....
  1. Il trattamento dei dati personali comunicati a DibLecco srl ha finalità legate a:

    1. Attività comunicative, di marketing e promozionali
    2. Attività di selezione del personale
    3. Attività di elaborazione dati a fini statistici
    4. Attività economica
  1. Il trattamento dei dati per le finalità elencate verrà effettuato con modalità prevalentemente automatizzate ed informatiche e comprenderà tutte le operazioni previste all'art. 34 comma 1, del D.Lgs 196/03 e necessarie al trattamento in questione, inclusa la comunicazione nei confronti dei soggetti di cui al successivo punto 4. I dati saranno trattati solo da personale incaricato DibLecco srl munito di apposita password e sono state applicate tutte le procedure di sicurezza necessarie a proteggerli da violazioni da parte di personale non autorizzato.
  1. I dati personali relativi al trattamento in questione possono essere comunicati:

    1. Ai dipendenti della società, per consentire il trattamento e l'archiviazione dei dati secondo quanto previsto dagli standard di sicurezza DibLecco srl
    2. A collaboratori, consulenti o liberi professionisti che prestano attività lavorativa per conto di DibLecco srl
    3. A centri di elaborazione dati
    4. A società controllate da DibLecco srl
    5. A società controllanti DibLecco srl
    6. Ai vettori, corrieri da noi incaricati alla consegna merce e corrispondenza - Alle autorità per adempimenti di legge
  1. All'interessato del trattamento sono riconosciuti i diritti di cui all'art. 7 del D.Lgs 196/03 e in particolare:

    1. Diritto ad ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano
    2. Diritto di ottenere l'indicazione dell'origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento, della logica applicata in caso di trattamento con l'ausilio di strumenti informatici, degli estremi identificativi del titolare, dei soggetti ai quali i dati possono essere comunicati
    3. Diritto ad ottenere l'aggiornamento, la rettifica, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati
    4. Diritto ad opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati
    5. Diritto ad opporsi al trattamento effettuato a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per comunicazione commerciale.

  2. Ricordiamo, infine, che il conferimento dei dati personali a DibLecco srl è assolutamente facoltativo.
    Per qualunque approfondimento in merito alla modalità di trattamento dei dati personali, alla richiesta di conferma di esistenza dati personali, alla richiesta di rettifica o cancellazione dati personali, si prega di inviare una mail a info@DibLecco.it indicando chiaramente l'informazione o l'azione richiesta.


Politica sui cookie

Che cos’è un cookie?

Cookie del browser:

I cookie sono porzioni di informazioni che il sito Web inserisce nel tuo dispositivo di navigazione quando visiti una pagina. Possono comportare la trasmissione di informazioni tra il sito Web e il tuo dispositivo, e tra quest’ultimo e altri siti che operano per conto nostro o in privato, conformemente a quanto stabilito nella rispettiva Informativa sulla privacy. Possiamo utilizzare i cookie per riunire le informazioni che raccogliamo su di te. Puoi decidere di ricevere un avviso ogni volta che viene inviato un cookie o di disabilitare tutti i cookie modificando le impostazioni del browser. Disabilitando i cookie, tuttavia, alcuni dei nostri servizi potrebbero non funzionare correttamente e non potrai accedere a numerose funzionalità pensate per ottimizzare la tua esperienza di navigazione nel sito. Per maggiori informazioni sulla gestione o la disabilitazione dei cookie del browser, consulta l’ultima sezione della presente Politica sui cookie.

Utilizziamo varie tipologie di cookie con funzioni diverse per il sito web diblecco.it e relativi sotto domini:

  1. Cookie strettamente necessari

Questi cookie sono fondamentali per poter navigare sul sito Web e utilizzare alcune funzionalità. Senza i cookie strettamente necessari alcuni servizi del nostro sito web potrebbero non funzionare.

Non è necessario fornire il consenso per i cookie strettamente necessari, poiché sono indispensabili per assicurarti i servizi richiesti.

  1. Cookie per le prestazioni

È possibile che da parte nostra (o dei i fornitori di servizi che operano per nostro conto) vengano inseriti dei cookie per le prestazioni nel tuo dispositivo di navigazione. Le informazioni raccolte mediante i cookie per le prestazioni sono utilizzate esclusivamente da noi o nel nostro interesse.

I cookie per le prestazioni raccolgono informazioni anonime relative al modo in cui gli utenti utilizzano il sito Web e le sue varie funzionalità. Ad esempio, i nostri cookie per le prestazioni raccolgono informazioni in merito alle pagine del sito che visiti più spesso e alle nostre pubblicità che compaiono su altri siti Web con cui interagisci, oltre a verificare se apri e leggi le comunicazioni che ti inviamo e se ricevi messaggi di errore. Le informazioni raccolte possono essere utilizzate per personalizzare la tua esperienza online mostrando contenuti specifici. I cookie per le prestazioni servono anche per limitare il numero di visualizzazioni di uno stesso annuncio pubblicitario. I nostri cookie per le prestazioni non raccolgono informazioni di carattere personale.

Un collegamento alla nostra Politica sui cookie è disponibile nella parte inferiore di ciascuna pagina del presente sito Web. Continuando a utilizzare questo sito Web e le sue funzionalità, autorizzi noi (e gli inserzionisti esterni di questo sito Web) a inserire cookie per le prestazioni nel tuo dispositivo di navigazione.

Per eliminare o gestire i cookie per le prestazioni, consultare l’ultima sezione della presente Politica sui cookie.

  1. Cookie per funzionalità

È possibile che da parte nostra (o dei i fornitori di servizi che operano per nostro conto) vengano inseriti dei cookie per funzionalità nel tuo dispositivo di navigazione. Non condividiamo le informazioni raccolte mediante i cookie per funzionalità con i nostri inserzionisti né con terzi.

Questi cookie sono utilizzati per memorizzare le scelte che effettui (preferenza della lingua, paese o altre impostazioni online) e per fornirti le funzionalità personalizzate od ottimizzate che hai selezionato. I cookie per funzionalità possono essere utilizzati per offrirti servizi online o per evitare che ti vengano offerti servizi che hai rifiutato in passato.

In alcuni casi, possiamo autorizzare inserzionisti o terze parti a fornirti contenuti e altre esperienze online tramite questo sito Web. In questo caso, la terza parte in questione potrebbe inserire i propri cookie per funzionalità nel tuo dispositivo e utilizzarli, in modo analogo a noi, al fine di fornirti funzionalità personalizzate e ottimizzare la tua esperienza d’uso. Selezionando opzioni e impostazioni personalizzate o funzionalità ottimizzate, autorizzi l’utilizzo da parte nostra (e di terzi) dei cookie per funzionalità necessari a offrirti tali esperienze.

Eliminando i cookie per funzionalità, le preferenze o le impostazioni selezionate non verranno memorizzate per visite future.

  1. Cookie promozionali o di targeting

Pubblicità mirata gestita da terze parti

I cookie di pubblicità mirata gestita da terze parti possono essere memorizzati sul dispositivo dell’utente da inserzionisti terze parti, reti pubblicitarie, servizi di scambio dati e analisi di marketing e altri fornitori di servizi.

I cookie per la pubblicità mirata gestita da terze parti raccolgono informazioni sulla navigazione dell’utente sui vari siti web e sui servizi online al fine di visualizzare inserzioni pertinenti sui siti web e sui servizi online nostri e di terze parti. Le reti pubblicitarie possono condividere queste informazioni con gli inserzionisti utilizzando la loro rete. Le informazioni raccolte utilizzando questi cookie per la pubblicità mirata gestita da terze parti non identificano personalmente l’utente.

Abilitazione/disabilitazione di cookie tramite il browser

Esistono diversi modi per gestire i cookie e altre tecnologie di tracciabilità. Modificando le impostazioni del browser, puoi accettare o rifiutare i cookie o decidere di ricevere un messaggio di avviso prima di accettare un cookie dai siti Web visitati. Ti ricordiamo che disabilitando completamente i cookie nel browser potresti non essere in grado di utilizzare tutte le nostre funzionalità interattive.

Se utilizzi più computer in postazioni diverse, assicurati che ogni browser sia impostato in modo da soddisfare le tue preferenze.

Puoi eliminare tutti i cookie installati nella cartella dei cookie del tuo browser. Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni. Fai clic su uno dei collegamenti sottostanti per ottenere istruzioni specifiche.

Microsoft Windows Explorer

Google Chrome 

Mozilla Firefox 

Apple Safari 

Se non utilizzi nessuno dei browser sopra elencati, seleziona “cookie” nella relativa sezione della guida per scoprire dove si trova la tua cartella dei cookie.

Per maggiori informazioni e possibilità di rinuncia, visitare l’indirizzo www.youronlinechoices.eu

Copyright ©2011 D.I.B. Srl (Domus Immobiliare Briantea) P.IVA e CF 012345678912